科技馆里真神奇小学生作文
“啊!天终于亮啦!”我兴奋地喊着。我穿好衣服,洗漱好后,背上包,直奔学校而去……
到了学校后,老师清点了人数,确认好后,我们便上了车。
行程将近一个半小时,在车上大家非常兴奋。尤其是我和许佳飞、郭锴,我们三个差点“HOLD”不住了。我们哼着歌,不知不觉就到了目的地——嘉兴科技馆。
我们朝里面飞奔而去…… “哇塞!酷!这是什么?游戏机?”同学们大声地叫唤着、兴奋着。在一楼转了一圈,没有发现什么让我们感兴趣的东西。到了二楼我们才发现有这么多好玩的东东。
我们组首先玩的是“魔屋”。所谓魔屋,就是古怪的屋子,果不其然,这屋子十分古怪;人走进去会偏向一边,走路困难,我们艰难地冲出了“魔屋”,去找另外好玩的。
我们组玩的第二个就是‘隐身人’,其实就是一个小房间里有一个洞可以站人,外面的人看你的话,只能看见头,身体全都消失了。
之后,我们又玩了录像车、拳击、平衡板……
在这里我玩得十分开心,原来科学世界里竟有如此稀奇古怪的事,真的好神奇啊!难怪古代的人没有科学知识,就会想象出各种各样的神仙或妖魔鬼怪来!