这阵子,大家十分地害怕、紧张,到处人心惶惶,是什么原因呢?答案就是在报纸、电视和电脑里头……
只要你身边有报导类物品,你就会看到我正要说的事件一一新型流感!这是目前还没有解药的病毒,只要你感染上了它,你就只能坐以待毙,等待解药的出现;但是如果来不及,你就只能必死无疑了!
告诉你,流感病毒可不是只有一种的,而且它有的威力和影响力,没有我们想象的那么渺小喔!比如:肠病毒,它是因为卫生习惯不好而引起的!那登革热则是因为蚊虫的滋生而引发的!虽然这两种病毒都有解药,可是也会导致死亡!
这些病毒听起来是那么的可怕,像极了握不住的魔鬼,不过只要我们勤快洗手多注意卫生,并时常关注病毒的情况,不管是多么令人作恶的病毒,你都不会找上门来的哦!
我相信,在这场没有硝烟的生死战中,我们这个国家,我们每一个人都一定会胜利,也必然会胜利!