错过作文800字
这人生都会有不同的转折点,也许这转折点也同样地会改变我们。这人生总是会有那么多的大起大落。而我们又总会顺着这个节奏而拼搏。为迎接心理的这个声音。也许这世间总会有错过,但这错过了就会是真正的错过。同样也改变不了什么。为了心中的那个声音,更为了梦而追。总会伴随着错过。但我们要减少这不必要的伤害。毕竟这错过都将会是一种遗憾!而这遗憾又总是在我们生活中出现。错过也都将会是错过。同样的也将会是永远也正就不回来的。面对着青春,那就要做到无怨无悔。相信这样的人生才将会是很精彩的!那就永远的不错过,抓住机会,抓住现在。也许明天的明天会更加的美好!将错过都当做是生活中的一部分。愿明天的我们更加的丰富。远离世俗,不与世俗同流合污。做最好的自己。才将会是更加重要的!
珍惜
也许,现在唯有的就是学会珍惜吧!但是我们有同样的浪费了多少的青春年华。总是在这迷失中错过。或许,这错过将会是一辈子。而我们又无能为力。却只能够选择珍惜。这人生的挫折与否都在此时。相信,每天都将会有难事,但我们却不怕这困难。因为心中深知道。如不珍惜,那将会是永远的遗憾。遗憾也将会永远的陪伴我们身边!抓住这时间的脚步,向心中的梦想刚出发。相信着未来的未来都将会是属于我们的。做不到别人眼中所喜欢的样子,却只能够做自己眼中的追求!这个珍惜,更希望我们每一个人都能够拥有,相信着一切, 都将会是非常值得。珍惜则会是前所未有的。大胆向前走,相信明天会更好!
拥有
或许,所有的拥有都将会是在同一时间的。但是这拥有却并不是一时的,也不可能是永远的。,这将会关系到我们的将来及以后。而拥有不变的那就是初心。相信唯有初心,那便会是方得始终。拥有那就请珍惜。不要总是让自己怀疑人生。那样就真的不值得,那就做好现在,也许只有这样,才将会是最好1拥有,那就大胆的拼搏,也许那样的明天将会是最好的。请善待自己,相信只有这样,才将会是现在所要做的!
错过的一切都将会是永远的错过,珍惜现在,才是最好!