错过为题的600字作文
静静闭上眼睛,将心底泛黄的记忆一一晾起,暴晒在太阳下,熟悉的气息荡漾开来。
缓缓飘落的枯叶,袅袅升起的炊烟,静静消退的溪水。来也匆匆,去也匆匆,错过了多少事,错过了多少人,留下了怎样的遗憾?错过早已错过,错过已成为一种思念,成为对那人来人往的人群中的过客的思念。失去后才珍惜,还有什么意义,流水东去,终究一去不复返。
纷飞的思绪夹杂着伤感,望向天边的晚霞,错过就是错过,只能错过。风过无痕,见证悄然,错过是那么的不经意,不经意间,感伤已印在心上。伸出双手去握住它,在它的面前只是徒然。“有心赏花,无奈花落去”,是怎样的一种伤感,是怎样的一种茫然。已经过去的不可再来,如今只能回忆,也只能回忆。
撕开伤口的纱布,涌出的是惆怅感伤。昏暗的天空,终难放晴,暴雨企图冲刷那些情感,绵绵的雨滴诉说着思念。雨中,将折叠的纸船寄往远方,那是对你的问候。漫步中,寻找旧日的足迹,透过迷蒙的白雾,幻想着昔日的重现,看到的是淡淡离去的身影,留下的是错过。
来来往往的忙碌,错过只是轻轻地离去,惊讶中发现,错过已走了很远,满载一船思念,在思念中寻找错过,遗憾是最终的结果。难寻的她,停留在窗外的四季中,停留在了过去的风景里。此刻,回首昔日,那过去的曾经,那曾经的过去,情感瞬间成为一片汪洋,固守在心田间的堤坝终于崩塌。把深藏的记忆一一拼凑,交织的情感洒落在伤口,是怎样的一种感受,苍白无力的语言又怎能再去表述。一道伤口的愈合要多久?——也许不久,也许很久,也许是永远。晚风吹来,拨动心弦,错过的已是错过,让往事随风而去,一切都随风而去。望向苍白的天空,感伤将我牵引,回忆中寻找着错过,是怎样的一种情怀,一时间迷糊了,错过的身后,怎一个“情”字了得。
天空中的流星一个接着一个,瞬间消去了痕迹,那是错过的扮演者。错过终究过去,若仍停留在其中,最终伤的痛的只是自己。将错过盛在回忆中细细咀嚼,品味人生的意义,用心感受尘世。