吃货一家人
王老师,您在星期五时,您让我们写“货”。后来,我想了想,写谁是吃货好呢?很久很久,一直到星期五吃晚饭的时候,看看妹妹吃东西的样子,看看奶奶吃东西的样子,看看妈妈吃东西的样子,看看爸爸吃东西的样子,再看看我吃东西的样子。呀,我,妹妹,妈妈,爸爸,奶奶这些人都是吃货吗?哦,看看我这个脑子,真是太笨啦。我们一家人不就是吃货吗?算了算了,写作文要紧,以上就是这篇作文主题的介绍。
哦,对了,王老师,您想知道我为什么说我、妹妹、妈妈、爸爸、奶奶是吃货吗?下面您就知道了。
那就从我开始讲起吧。
你们看我很文雅对吧。呵呵,其实我吃东西的时候,一点都不文雅,爸爸常常说:“别吃啦,再吃就要胖成猪啦!”可是,我还是喜欢吃,因为吃是我最棒的一项功能。这就是吃货的棒,吃货的世界就是张口开口都吃,哈哈!
吃货老二就是我的妹妹——谢子欣。
我记得有一次,跟妹妹比赛吃西瓜,看谁先把一块西瓜吃完,冠军有个小小的奖品。妈妈是说“开始”的那个人,当妈妈叫“开始”时,我和妹妹就要很快的吃西瓜,就这样比赛开始了。
妈妈喊了一声“开始”,我就和妹妹很快的吃,可是,我万万没有想到我竟然让我的妹妹赢了。她还真是一个小小的吃货。
吃货老三就是我奶奶。有一次,奶奶和三姨奶奶一起去小姨奶奶家玩。回来时,只见奶奶背着一个大大的袋子,看似很重,我去帮奶奶,结果袋子里头有一个大大的南瓜。第二天,奶奶就把那个大南瓜给吃了。我还帮奶奶记录时间,结果我发现,奶奶就用了27分钟把整整一个很大的南瓜全部吃了,我惊叹不已。
吃货老四就是我妈妈。你别看她有一张娃娃脸,很讨人喜欢,惹人喜爱。但是,她吃东西的时候,很可怕,也很可笑。一次,妈妈在吃蛋糕,不知怎么了蛋糕上的奶油都跑到妈妈的脸上。我问姑姑,姑姑说:“是她自己弄的。”听到姑姑说的话,我顿时哈哈大笑。
吃货老五就是我爸爸。他吃饭时看似很温柔,可是,仔细一看,他很猛的,好像这个东西跟他有仇。但是,有时也好像是小狗吃骨头,哈哈!
这就是吃货一家啦,可爱吗?喜欢吗?