汗水从四面八方进攻,此时的我们必须顽强抗争,做到纹丝不动。但这只是教官对我们的要求,真正做到的却没有几个,都会在教官不注意的时候偷偷动一下……
这个时候,我不禁想起了自己在家里时的情景:早上基本是睡到自然醒,不是七点就是八点起床,起床后,妈妈早已把香喷喷的早饭端上桌,而我还懒洋洋的揉揉眼睛……
但这个时候,我已经站在弥漫着严肃气息的训练场了。
我的怀念没有被打断,不知道爸爸妈妈在干什么,想什么,如果把我要说的写出来,真希望他们立马知道。
爸爸妈妈,两天未见你们了,仿佛我瞬间长大,不再是以前那个被你们呵护在怀中的那个小女孩了。
可以这么坦白的说,有些时候真的认为我快坚持不住了,或许会头疼,或许会晕倒。但我想到,既然你们送我来,一定寄予了我许多希望,希望我回去成为一个学会独立,完全改变的好孩子。我一定不会辜负你们对我的期望,更不会退缩,我相信明天会更美好,只要学会吃苦,学会坚持,成绩会给我最好的回报!