初一作文:我的军训体会
军训,就像一座深不可测的悬崖。只有你坚持不懈的爬了上去,将看到的风景会与众不同。如果半途而废,只能仰望着崇山峻岭。每一条路,就有每一种收获。我走了一条崎岖的的路,但收获了许多。自信,坚强,懂事……这都是军训时我收获的,这是一份宝贵的财富,一份使我们收益颇丰的财富。
进入了新的阶段,就会有新的开始。我就要学会不怕吃苦,不怕累的精神战胜每一次的困难。初中这条路,铺满了荆刺。军训只是对我们的考验而已,我们拿出了不服输的精神与军训对抗。虽然,会操比赛我们班只得第三名,我虽败犹荣。我们1010班勇往直前,不断改进,拿出了小军人的风采,展现了小军人的气势。在这一方面,我们就是胜利的勇者。这次军训的记忆一定会在我的脑海里挥之不去,犹记于心。因为它对我很重要,它证明了我是一个坚强有毅力的孩子,而不是衣来伸手饭来张口的孩子。我很感激学校给我的这一次机会。
我们每一个人肩负着父母的期望,憧憬着美好的未来。我们都立下了雄心壮志,誓言:奋发图强的学习。在求学路上,我们遇到了第一关——军训。我们勇敢地冲了过去,我们带着自己的梦想扬帆远航。之后,遇到的麻烦会不计其数。我们要用最乐观的心态对待每一件事。初中生活就会过的充实而快乐,轻轻松松的度过了。
军训的酸甜苦辣,都会使我们在往后的生活里受益匪浅。我们时刻要记得“不经历风雨,怎么见彩虹”这句话。成功的背后一定是经过艰苦奋斗的。我就要为我的花样年华拼搏!