青春的感悟九年级话题
青春是什么?它是我们15、16岁的天堂。青春是什么?它是我们自由的想象王国。
青春是什么?它是属于我们的年华。
不要让青春从我们的手指缝里溜走;不要让青春从我们的时间空隙里悠悠的散步;不要青春从我们的消逝;因为我们的青春是一去不复返的,一生中,不会再有第二个青春。
我们的青春像一部电影,除了青春是彩色的,其它都是黑白色的,哪怕有一点色彩,那就是灰色的,我们可以为我们灰色、黑白的青春添上五彩的颜色,是我们的青春五彩缤纷;它有像一个青涩的苹果,未熟透的青苹果,咬下后,嘴里还带一点苦涩,因为我们还没有那么成熟,还不是秋天熟透的红苹果,我们还需要磨练,经过春、夏,我们才可以成为熟透的苹果。
青春,我们还有轻狂的时候,暗恋上一个男孩(女孩),在我们青春时代,是多么的美好,可是在古板的家长、老师看来却是不务正业,我有时候很同意,可是,因为我现在处于青春时期,正是敏感的阶段,我们要正当、坦然的面对。
青春,还是我们花季的时候,在这个花季的青春里,我们拥有快乐、坚强,如梦似烟的往事,播撒着它的芬芳。我们已踏过儿时温馨的时代,正编织着青春快乐的梦想。
青春,还是夏季燃烧的季节,在燃烧的青春的季节,我们在田野上奔跑,坐在河边数星星,看微风拂过,泛起的波纹,一层层;原来,青春在夏季燃烧的季节,正是热情的时候,奔向我们炽热的梦想。
青春的路上,有很多挫折等着我们去挑战;还有很多挑战,等着我们去创造新的奇迹;还有很多奇迹,是我们用自信、勇敢、坚强、热情创造出的。这些自信、勇敢、坚强、热情是青春赋予我们的。
把握我们的美好的青春年华,不要让青春伤心的溜走;不要让我们的青春带有遗憾。