初一,就如此,我亲手将它扶起,又亲手将它埋葬,如今我已上了初二,初中三年,此时我正处在中间,我必须明白,我不能似初一那般无忧无虑,也许是时候想想初三的事了,毕竟,我剩不了多少时间了,对吗?
介绍一下吧,此时站在讲台上的男老师便是我们班今年的班主任——张成东,他有一张“魔鬼”般的脸,说话也冷冷的,总之,少惹他生气,否则,那后果……其实也就是罚写作文,罚抄《中学生守则》而已,什么?幼稚?你脑残了,很多的好不(请原谅我的失控,可还是很多啊)
那个,请允许我介绍一下今年的老师阵容,语文,英语,政治,地理,历史,生物——换了,物理——新来的,数学——照旧!总而言之,言而总之,我们的数学老师有蟑螂般是的毅力,也只有1在她的课堂上,才有可能出现真正的鸦雀无声!当然,我们的历史,也就是老班,他的课堂也有不少人变得闲静少言。
在这里有必要讲一下我的同桌,当初那个天真可爱滴孩子如今成小说迷,专看穿越剧,虽然小说这事吧,是我引起的,可我也没教她专买个手机去看小说啊,虽然早在初一第二学期她就这么干过了,可今年是变本加厉,她上课发呆,下课看小说,有事没事问我一句:“诶,如果能穿越的话你想到哪个朝代去?”我看了她一眼,说:“架空朝代,”她居然直点头:“嗯嗯嗯,那样的话用唐诗三百首中的几首就能压死那些人,哈……”听完,我唇角直抽(你别以为我在说谎,她真这么说过,我,本人,对天发誓)
对了,还有关于学习的事,所有科目都一样,考起试来惨不忍睹,新增加的物理这一科目明显是来蹭饭吃的,本来分数就不咋地,它一来,更加不咋地了,还浪费我的脑力,有时真想把它赶出‘家门’,无奈它背后又502撑腰,惹了它,惨了自己。
哦啦,今天就说到这了.