淡蓝的天空中挂着一个红红的太阳,下面是一望无际的大海,沙滩上到处都是千奇百怪的石头,还有五颜六色的贝壳,我穿着一件深红色的衬衫,在沙滩上捡贝壳、捡石头,我捡了许多石头和贝壳,我很开心。景柏翔
已近黄昏,这是雨后的黄昏,刚下过雨仿佛下雨后的天更是黄了些,此刻太阳越来越小,不一会儿便也没了踪影,这时往东边一瞧出来彩虹了,我连忙跑回家。爬上房顶,远远地望着那彩虹。大约十来分钟左右,那彩虹忽然又不见了。
这时在那空旷的地带有一位有一位面目清秀的女孩站在那里。似乎他也因为彩虹的消失而感到一些失望。孙梓童
灯光照耀下的舞台闪闪发光,映衬着洁白无暇的地板。许许多多的小舞者都站在舞台上面准备就绪了,其中有个七八岁的小舞者穿着一套绿色的比赛服装,精神抖擞地跳着。只见她的表情把舞蹈展现地栩栩如生。灯光照耀下的她,显得格外光彩照人。池雨彤
在这五彩缤纷的灯光下,闪着朦胧的忙光,那一处处彩色的光照射在我的脸颊旁。我的笑容如此灿烂。
我们走出了大门,天边只剩下了一缕晚霞儿,但大地上却依然停留着我那生动而诱人的影子。
在回家的路上,我们穿过小树林。小树林旁有一条小河,在那上面清楚地看到了我的身影,隐隐约约从江底看见了一条小鱼。王春萌
去年夏天,妈妈带我和妹妹来到姥姥家旁的小溪边玩。
小溪的水可清了,清的可以看到水底的沙石。欢快的小雨在水中游来游去,还有小虾呢,我看的小虾一会钻到石头底,一会又出来看着好可爱。
我脱了鞋,挽起裤腿就迫不及待的下了水,脚踩在沙上的感觉就像踩在棉花上一样,好软啊。
虽然玩的时间不长,但我们玩的可开心了。