我的房间
我的房间特别乱,别看我一个女生,表面上干干净净的,但其实我的房间却乱极了。
拉开乳黄色贴着一张被我画的象鬼一样的刘亦菲海报的门,映入眼帘的就是我的书桌了。书桌上放着一个粉色的许愿瓶和一个蓝色笔筒。笔筒里放了一袋圆珠笔管,两个黑笔管,两个中性笔壳,一支可擦笔,一个圆规,两支荧光笔一支2B铅笔,一支没帽的钢笔以及一块从外面捡来的大石头,旁边是我的水粉调色盘,粘着花花绿绿的颜色,一支细毛笔站在那像一个傻哨兵。一瓶黑墨水盖子丢了,一支不知是什么笔扎在里面不知在干什么。书桌一角放了一些书。有四大名著,《老人与海》以及《朝花夕拾》《野草》。几块 桔子皮扣在《红楼梦》头上,已经干了。一个苹果也安稳地坐在许愿瓶上。
往墙上看,贴了不少东西。原来是两张韩国明星海报的,但现在被纸盖上了。海报是四开的,纸上也记了不少东西呢。有《诗经·蒹葭》《诗经·关雎》《水调歌头》《声声慢》等等。还有历史知识表格,是我从练习册上撕下来的;彩色N次贴上写着一些激励我的话;小的作业单上也记了一些生物知识;彩色荧光笔写的重点诗句也被写在一张笔记上遮住了一个人的脸;还有从报上剪下的中考满分作文。
再往上看是一张维尼熊日历,一个鸭子形状的表以及我3岁时的照片。再往右看是我的光荣。一张20072008年的奖状(只有一张,真不好意思)三张荣誉证书以及我画的两张素描。作文
床上倒很干净,被子是一个煮熟的豆腐块,一个小老鼠抱枕正冲你傻乐着。而床后面的墙吗……因为好多年乐,挺脏,就被我用橡皮擦出乐一些画,是我喜欢的懒羊羊和爱心兔。
地上放了一本本子,里面记了一些优美词句以及两首歌词。本子背面则是我的信手涂鸦了。作文
呵呵,我的房间真的挺乱吧,我希望你可以把你房间的样子告诉我,我们好好交流一下!