我希望我的房间是……
三1班单嘉诚
我有一个普通的房间。它可以写作业、可以睡觉………,但是,我希望我有一间高科技的房间。
我希望我有一间天天有零食的房间,墙是饼干做的,灯是汉堡做的,电线是薯条做的,小龙头里的水是葡萄汁………。
我希望我的房间是一艘潜水艇。这样,我就可以看到水里的动物和植物。如:水草、大白鲨、章鱼、小鱼、乌贼、水葫芦、虾等………也许我还可以从海底找到宝藏呢。
我希望我的房间变成一个机器人。这样,我想去哪儿,它就可以带我去哪儿。比如我想去山东爬泰山,它就可以立刻飞到那去,它的身上有很多机械装置,它特别的高科技。
我的房子虽然那么普通,但是,我也很喜欢我的房子。