我的房间我的窝说明文作文
我的房间是我的狗窝,名字叫“大海”。
“大海”可是我的快乐小天地,有一个蓝色的、大大的床,所以很像广阔的大海,躺在上面,舒服极了!书桌是我的草地,彷彿趴在草原上念书一样,感觉好自在;衣柜是我的秘密,可以在里面玩玩具,不怕被妈妈骂;床底下是我专门吓姐姐的地方,我常常像《新兵日记》里的男主角卧倒一样,在地上爬来爬去,趁不注意吓吓姐姐。我的小天地虽然不大,但有我喜欢的可爱娃娃和玩具,陪伴着我,度过愉快的时光。
“大海”可是我的刺激游乐场。我常常和爸爸玩战车,一开始总是爸爸先拔得头筹,我就会不服气,便要求爸爸和我交换战车。于是我把握机会,猛按攻击模式,
终于赢了。这时,我和爸爸也累瘫了,就会躺在软绵绵的床上休息。我的小天地虽然不大,却是我和爸爸培养感情的地方。
我很感谢我的小天地——“大海”,它陪伴我的一生,让我过得幸福又快乐。