我的房间500字
我的房间我有一间温馨整洁的房间,没有豪华的装修,没有华丽的家具也没有现代化的家电虽然它不属于一个人,是我和爸爸妈妈一起住的一间房间,这间房间让我在[疲倦时感到清馨,在寒冷是感到温暖,在脆弱是感到坚强。房间里有两张床,一张双人床是爸爸妈妈的,床上铺着兰色小花的床单,和两条叠的整整齐齐的被子,紧挨着大床的就是我的小床,我的小床枕头边放着一只玩具小狗和一个芭比宝宝,它门已经半我度过了无数个甜美的梦乡,我床头的小猪储蓄罐里有我每年存的零花钱。我的小床对面是一张写字台,它每天无怨无悔的让我在它那宽宽的背上写出端正整齐的字。写字桌上放着一张明亮的台灯,它成年累月的弯着腰,低着头,默默无闻的照射出它的光亮,为我在知识的海洋里指引方向。房间的墙壁是白色的,地面是地砖,妈妈天晚上都把地上拖地干干净净,我总和妈妈开玩笑地说,这么干净的地面都能让我当镜子照了。也许我以后会有更漂亮的房间,但现在这朴实的房间却给了最纯真的亲情和幸福,是我心中永远珍惜的房间。