我的房间的
我的房间是一个温馨小屋。为什么呢?因为我喜欢粉色,这种颜色看起来让人感觉很温馨。下面我就来细细地介绍一下吧!
我的这个房间坐南朝北。一进门,你们会看到一个粉色的墙,中间有一面透明的玻璃,玻璃上还贴着几个小猪猪的粉色的贴画呢!就连窗帘还是个“爱洛”公主的呢!
在这个房间的西北角上是个书橱,这是我每天必来的地方(因为偶是一个爱看书的乖乖女哦!我每天都要来这里取书、看书、还书。)
房间的东北角上是我所热爱的一门乐器——古筝。我在每个星期六、星期日,都要挤出时间,在这里安静、耐心地在这里弹古筝。
挨着古筝,东面是一台电脑,鼠标上是一只狗,名字叫布鲁托(相信大家一定很熟悉吧!)鼠标垫是布鲁托的两个它的主人——米奇and米妮。这都是粉红色的呦!
接下来,要说说我的床喽!这是我心爱的床。床单是粉色的,中间还有白色和粉红色相间的hallo kitty,怎么样?很可爱吧!床上的被子和床单都是差不多的。我的枕头是粉色猪猪的,只要把中间的纽扣扣起来,就是一只小猪猪啦;如果把中间的纽扣松开来,它就变成枕头啦!床头,还有一些粉色和黄色、白色的毛绒玩具,摸起来可舒服了,因此,我晚上都抱着它们睡觉。
西面,那是一个写字桌,我每天都要在那里写作业,桌上还有一朵丝网花,是我和妈妈共同在元宵节晚上做的,很富有纪念意义的。桌上还有两个粉色大箱子,一个是放衣服的,另一个则是放零食的了。
忘了告诉大家了,我的小屋壁纸是粉红色的,外加卡通形象米妮的,而地板,是白色与粉色相间的。
怎么样?我的小屋漂亮吗?我的小屋温馨吗?那就快来看看吧!我欢迎哦!