我的房间
我的房间在我家是一个最小的房间,但是有四扇宽大,明亮的窗户,有着充足的阳光 ,窗台上放着各种各样的花,有君子兰,蟹甲兰,蝴蝶兰等每当它们开花的时候,就会闻到淡淡的香味,使我的房间充满活力。那张乳白色的写字台放着一台19英寸的液晶电脑,他的本领可大了,帮了我不少的忙,书上没有的知识,它能帮我一一解答。我的台灯是爸爸送给我的礼物,他的颜色是浅蓝色的,外表美观,一到晚上,我的台灯就像好朋友一样伴我读书写字。我的书柜摆满了许多大大小小的我最喜欢看的书。
我的小闹钟是蓝色的外壳,圆形的种盘上,有两只水汪汪的大眼睛,一张笑弯了的小嘴巴,造型美观、精致。
我的小铜床是金色的,床头上刻着许多景泰蓝的花纹,非常漂亮。床上的床单是一排排毛茸茸的小熊,可爱及了。
我喜欢我的小房间,因为我可以在这里快乐的读书,尽情的游戏,安静的休息。