【我的房间初二作文300字
我的家在海越家园7幛二单元四楼,我们有三个房间,我、爸爸妈妈、奶奶各一间。给你介绍一下我的房间吧!
我的房间很明亮,有一张漂亮的双层床,是我让妈妈特意给我买的,我和好朋友常常爬上爬下打玩具大战呢。我还有一个动物书柜,里面装着很多很多的书,好像是一个书的世界。我在书桌上放了一盆芦荟,碧绿的茎上长满了尖尖的小刺。我有许许多多的玩具,其中有一条蓝色的胖鱼,它有一双绿色的眼睛,仿佛两颗明亮的绿宝石。它的鱼鳍好像一条长长的辫子,还有它那黄色的小肉手给大家带来了喜爱。
我的房间有趣吧?如果你愿意就来我家和我一起玩。