我的房间作文700字
我希望我的房间能够千变万化,不信你听我来说。
我希望我的房间是宇宙飞船。因为这样我就可以飞上天,飞进宇宙,去水星、去金星、火星和月球上面了!还有,我就可以找到美丽、漂亮的小行星和大行星,把它们的照片照下来,然后,把照片都打下来。发给朋友们,她们一定会很喜欢。我还可以摘下星星,送给幼儿园的小朋友,这样,他们夜晚就不怕黑了!
我想要我的房间是一个云城堡。里面很大,所有的东西都是云做的,我的被子是云被,我吃一口,哦,好甜,好好吃,有人说,如果吃完就没了!我说:“不是的,云被吃完了要长出来的!”我的水是甜甜的云果汁,我想喝多少,就喝多少,我中午吃的不只是云,我也吃云水果,云饭……我把一张云床打扫得白白亮亮,我会请你们一起到我的云城堡来玩的!
我梦想着我的房间是一架飞机。等我长大了,我就开飞机带着我的家人一起去旅游。我也希望我的房间里有很多漂亮的公主裙和公主海报。我也希望我的房间有许多神奇的门,每一扇门都可以去一个国家。我特别希望我的房间里的镜子上有个洞,那个洞可以通往仙境,这样我就可以看看仙境里的壮丽而神秘的奇妙景象。
我还期望我的房间是全自动房间,里面有许多按钮,每个按钮都有不同的功能。按一下其中一个按钮,就能按时叫我睡觉和起床。按另一个按钮,就会自动把我送到卫生间,自动帮我刷牙。再按一个按钮,就会跳出今天早晨的菜单,选好菜,菜单就会自动消失。不一会儿,菜就会自动跳出来。等我吃好,再按一个按钮,菜就会自己消失,不管桌子上弄得多脏,现在都会变得干干净净。吃完早餐,最后按一个按钮,书包就会自己整理好,背在我的肩上,房间门口会出现一个很长很长的滑滑梯,顺着滑滑梯滑下去,不一会儿,我就到学校啦!我的房间是不是很神奇呢?
小朋友,跟我一起乘着想象的翅膀,尽情翱翔吧!