我的房间作文600字
我在家里拥有一个我自己小小的领地,没错,那就是我温馨的房间。接下来,我就来讲一讲我的房间吧。
东边有一个五颜六色的门,那门上面贴满了我的“风光伟绩”,比如,“戴桢昊同学,语文期末一百分”,“学习标兵“”优秀班干部“……。门的右边就是我的衣柜,衣柜分为两部分,第一部分是春夏两季的衣服,另一部分是秋冬的衣服,每年到一个阶段,妈妈都会帮我更新替换,让我觉得自己是一个幸福的人。门的左边是我那既暖和又柔软的小床,床上用品都是大嘴猴系列。妈妈说:“流行”。当夜幕降临我会上床睡觉,当旭日东升我会起床并在床上啃我的小书。
北边有一个白色书桌,抽屉里摆满了我的学习用品还有爸爸妈妈送我的一些珍藏礼物就像一个百宝箱。这个书桌从一年级到四年级就一直陪伴着我,像朋友一样看着我写作业,看着我成长。书桌的左边有一台电视机和一个蓝色书架,书架上有一百多本书,有《安徙生童话》、《爆笑校园》、《爱哭也会变勇敢》……每当我写完作业,都会拿一本书津津有味地看起来,在书海里遨游。直到妈妈多次叫我,我才会放下书,要不我是不会从书的海里上岸的。
南边有一个游戏区,所有玩具里最让我骄傲的是:乐高,因为所有乐高都是我自己一砖一瓦拼装起来的,里面包含了我的汗水和对它们的感情。还有一些玩具我现在不爱玩了,可我堂弟爱玩,每当他来我家玩时,都会毫不犹豫地脱掉鞋子,像豹子一样奔向游戏区玩起来。现在我的游戏区也变成了堂弟的小天地。
我的这个“小麻雀”虽小,但五脏俱全。而且还十分温馨、舒适!