我的房间作文300字
我的房间朝北,挺大!它是我的小世界。
一进去你就能看见一张海蓝色的床。墙壁上贴着许多星空图。到了夜晚,那些星星就会发亮,好像在满天繁星下睡觉。天花板上贴着星球大战的专用壁纸。地上画着半个地球,爸爸说,这样我就可以天天在地球上走啊走。床左边是一组青色的衣柜,那里塞满了我的衣服和裤子。平常我会一周整理一次衣柜,把衣服和裤子分开放得整整齐齐。床的右边有一个蓝色的书架,书架最上面用来排列老师送我们的礼物,这是我最宝贵的记忆。下面一层用来放置我的奖状,这是我最重要的东西,也是我平时努力学习的证明。再往下几层是一些课外书,有天文类,历史类,化学类,地理类等等,这是我最珍贵的知识。底层是我最最喜爱的几套书:《米小圈上学记》,《姜小牙上学记》,《皮皮鲁传》,《皮皮鲁和幻影号》,《夏洛的网》。每天我都要看上几页,让自己搞笑一下。
这就是我的房间,我最爱的房间!