我的房间的幻想作文
我希望我的房间是个魔术师。
它可以让我的房间长脚。这样,我就可以开着他跑,去征服世界上最高的山!
它还可以把我的房间变成一艘船。这样我就可以乘着它游遍全海洋。海上美景尽收眼底!
有时候,它还会把我的房间变成个零食屋。门是巧克力做的;窗子是饼干做的;地板和墙壁都是糖果彻成的;床是果冻;枕头是汉堡宝;被子是煎饼;就连水龙头里流出来的水都是可口可乐!那该多好呀!它还可以把我的房间变成一座金子彻成的城堡。狗熊和小兔是王子和公主。大黄蜂是将军,其它的玩具是士兵。而我就是国王。我还带他们去打仗呢!
它还可以把我的房间变成超市。我做总经理和售货员。我的玩具们就成了顾客,他们要什么我就拿什么。
如果这一切都是真的,那该多好呀!