我希望我的房间是……
三1班俞思格
我有一间自己的房间
那是一间有双层床,有两个书桌和一个巨大书架的房间。我所有的书都放在那里。
我很喜欢我的房间。可是,有的时候,我希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间是巨大旅行交通工具,它可以当船、车和飞机。这样我就能去看埃及的金字塔,巴西的耶稣像,南美洲的安第斯山和美国的自由女神像。
我希望我的房间是用棉花糖做的。这样,我就可以半夜醒来的时候吃我的软绵绵的双层床。
可是,想完了所有的幻想后,我最爱的还是我自己的房间。在这里,我可以读书,可以幻想。