我的房间
我的房间很漂亮。
一进我的房间就能看到许多东西,但摆放得很整齐,我的床在房间的中心,有两米长。床上放着一个漂亮的枕头,大小和一张长方形的小课桌面差不多,枕套的颜色是紫色的,上面画着皮卡丘和杰尼龟在河边玩耍的景象,每当我睡在枕头上,枕头就像海绵那么柔软、舒服。床头的墙上挂着我10岁生日时拍的照片。
床的左边是我的衣柜,衣柜里放着很多衣服,有在杭州买的丝绸衣服,有的是在巴拉巴拉童装买的……衣服都很漂亮。
我的床前有一台电视,外筐是黑色的,每当我作业做完后都会打开电视。
床右边有一个小桌子,是咖啡色的,桌上放着皮丘毛绒玩具,还放着两个音乐盒,只要我有烦恼,就会打开听听,烦恼就立刻消失,桌子的抽屉里放着我最喜欢的书,摆放得错落有致。
我爱我的房间。