我有一间自己的房间
那是一间有门窗、有小床和小书桌的房间。妈妈常来和我玩,爸爸也常来教我做功课。我的故事书、玩具、各种各样的宝贝都放在里边。
我非常喜欢我的房间。不过,有时候,我希望我的房间和我想象中的一样。
我希望我的房间长翅膀,这样,它就可以带着我自由自在地飘,和白云赛跑、和小鸟玩耍。
有时,我希望我的房间是糖果屋,这样,我就可以每天吃到美味可口的糖果,还能和好朋友们分享。不过,我每天只吃一颗,我的牙就不会坏。
我更希望我的房间是魔术屋。这样,我每天想要什么,我的房间就给我变什么东西。
我还希望我的房间是宇宙飞船,飞到太空去看月亮、星星、还有太阳。
幻想之后,我还是喜欢我现在的房间。在这里,我可以学习,也可以想象。