我希望我的房间是……
我有一间自己的小房间,那里又干净又整洁。我的书本、学具都放在那里。
我非常喜欢我的房间,但是,有时候我希望我的房间比现在更好。
我希望我的房间是一个巨大书架。那里放着许许多多的书:床是催眠书,枕头是科学书。连我的梦也是书的世界。
我更希望我的房间是天空。太阳是桌子,白云是被子,月亮是枕头。那爸爸妈妈就找不到我啦!而我却在天空中偷偷地笑。
有时候,我希望我的房间是电影院,看我还没看完的动画片。
我特别希望我的房间是电冰箱。里面有香肠,水果和果冻……让你一看就会不由自主地流口水!
想来想去,我觉得还是现在的房间好,因为,在这里我可以尽情地幻想。