我幻想中的房间
今天,我中午正在午休,我折腾了半天,老是睡不着。
我就想想我幻想中的房间
我希望我的房子是个音乐厅。晚上睡不着的时候,枕头可以发出柔和的音乐,哄我入睡。我还希望我的房间有一对翅膀。没事干的时候可以躺在两只翅膀上睡大觉,做个好梦。
我更希望我的房间是个英语教室,我闲着可以听听英语,而且每天都听一会儿,我就可以不用到外面上英语兴趣班了。
这么多奇妙的房间都伴随着我,我都不知道该住在哪间。可是,还是我现在住的房间比较合适,因为我可以在上面写字,阅读,学习各种有趣的文化知识。