他来到大街上一看,哇!好多可以拍的,只听到相机"咔嚓咔嚓响个不停,突然,他看到了两位父母在一个5岁的小儿子面前哭笑不得束手无策的样子,一下,把当时的搞小画面拍了下来如果是不知前因后果的话简直就是丈二和尚摸不着头脑!
但是你们如果听了下面的一段故事的话,肯定会恍然大悟了,那就请大家仔细听好了哟!
那是一家望子成龙的父母,为了让自己刚满5岁的小儿子早长点知识,迫不及待的让孩子去外面学话(注意,这里的是指学习说话).他接到命令后,就去学话了.
他先来到一个建筑工地,听到了一个工程师紧张有急促地喊声:"房子要倒啦,快跑!他然后来到了一个猪圈外,看见了许多的猪全部往外跑,看猪圈的老爷爷立即喊:"公猪母猪不要跑!他记住了这句话最后,他来到了一户农家门口看见了一个孙子在打爷爷,爷爷吓唬说:"孙子打爷爷,爷爷不给糖吃!他又记住了这句话.
回到家,爸爸妈妈问:"小宝贝,今天你学到了什么?小儿子脱口而出:"房子要倒啦,快跑!爸爸妈妈飞奔出来."公猪母猪不要跑!爸爸妈妈气急败坏走过去要揍他一顿,才刚出拳头,小儿子又说了:"孙子打爷爷,爷爷不给糖吃!最后也就造成了这样的一个情景.
照片洗出来了,李刚把照片拿给他的同学看,并说了事情的前因后果他们看了之后,有的笑的直按肚子;有的眼泪都流出来了……
你说好笑不好笑,这也就叫做聪明反被聪明误!!