大自然六年级作文
自然是一幅画,再好的笔墨也画不出来。大自然是一首诗,在伟大的诗人也琢磨不透是的奥秘。大自然是一首欢乐的歌曲,每一个音符都带着幻想的色彩。
春天的大自然是多么的美丽。小草使劲探出头来;百花齐放,每一朵花都有一朵的姿态,努力的吸收水分,让花开的更美。两旁的大树抽出新的枝叶……它们好像一个个运动员,小草追赶着绿,花儿追赶着香气,小溪追赶着美妙的声音。是为啦春天更美!
夏天阳光更加充足,把整个树林照亮,树叶老远就冲着我招手,让我去看它那件碧绿的衣裳,他好像在炫耀。烈日炎炎,我最喜欢去那里凉快,那里不用开空调,不仅保护啦环境还节约啦电资源。树边的太阳花也向我打招呼,炽热的阳关没使它枯萎反而更加茂盛。她的热情像阳光一样融入啦大自然,是这个骄阳似火的季节,增添啦几分刚阳之美。
秋天来啦,秋姑娘给大自然披上啦一件金色的披风。落叶飘下来,一阵阵凉爽的秋风给落叶伴起舞来。一场为秋姑娘表演的舞蹈会开始啦。它们是在向你传递祝福,传递欢乐的笑,传递金秋时节的回忆。
冬天,冬伯伯来啦,他看见树哥哥冻的厉害,便给他们穿上一件‘白’棉袄,生怕小树来年长不好。
大自然的美丽无处不在,请要用心灵去倾听,用眼睛去观察和体会其中的美吧!我爱大自然!