元旦快乐
快乐元旦在上周的星期二来到了,那是我盼望已久的节日,老师让我们大家一起联欢。
首先大家都准备了各自的好吃的,学乐器的同学把乐器都带上给大家表演,我是几个主持人里的一个,我们有三个主持人,分别是谢申扬。吕志怡。还有我宋枫叶。吕志怡还表演了舞蹈,那舞步又整齐又轻盈,谢申扬表演了二胡。她拉的也很动听,不过她第一次拉的时候二胡音不准了,所以不怎么好听,不过第二次拉的美妙极了。全班同学发起了热烈的掌声,惟独我没有表演我什么也 没学。遗憾。
我自己觉的这次建博文表演的最好。因为她有情调,还是同学们熟悉的一首曲子,小星星,。她是用古筝表演,所以我喜欢。
这次我们黑板报布置的也很好。窗户。门。我们也布置的相当漂亮,总之这次元旦我们过的很开心。我爱我的班集体……