二年级元旦快乐的元旦
今天是新年的第一天,早上空气清新、阳光明媚,妈妈带我到外面感受一下元旦的气氛。大街上车辆来来往往,川流不息好不热闹,妈妈带我去超市买东西,超市里熙熙攘攘,原来人们都急着买过元旦的礼物呢!妈妈说要给我买一个玩具,我说:“我都是大小孩了不要汽车这些玩具,要省些钱来买学习用品,”随后我就选了一些学习用品还有一个蛋糕坯自己来做蛋糕庆祝元旦。在回外婆家的路上我看见许许多多的商店、超市都在玻璃上写着祝大家元旦快乐,回到外婆家我拿出蛋糕坯和哥哥在上面做起文章来。不到半小时一个漂漂亮亮的自制蛋糕就出现在眼前,这真是一个快乐的元旦呀!
二年级元旦作文七:快乐的元旦
今天是元旦,正好也是我的生日.
一大早爸爸妈妈把我从被窝里叫起来,好象做了一个梦一样,我想到了今天是元旦节,我就乖乖地起床了.
我和爸爸妈妈一起走到街上,就看见满条街上的人都人来人往,川流不息有的还三五成群地在商店里挤来挤去于是爸爸妈妈和我说:"我们去吃肯得基吧."我听了高兴地跳了起来,连忙说:"好,好!"到了那,满屋的人都排着队在买自己想吃的肯得基妈妈带着我找位子,可是都挤满了,我们等了一会,还是没有空的位子,只好打着包回到了姐姐家里,没想到姐姐已经为我准备了一个又大又香的生日蛋糕,要给我过生日呢我的心顿时热乎乎的,赶紧说了一声:"谢谢姐姐!"
这个元旦我过得特别快乐.
二年级元旦作文八:庆元旦才艺展示
xx年12月31日,我们班举行了一年一度的庆元旦活动。同学们在这次活动中纷纷展示出自己的才艺,大家非常开心,教室被打扮的五彩缤纷的。
我和我们班的小?同学担任本次活动的主持人,开始念名单,1号:小晨,2号:小明......到小玄的时候,大家哄堂大笑,小玄居然唱出《好姑娘》。小航走模特步,小航很胖,还跳街舞,学动物叫,没把他累死,倒让大家哈哈大笑,还有人把小航的节目叫“狗熊跳”。我表演了古诗朗诵《古朗月行》和《饮湖上初晴后雨》。
这次活动就在热烈的欢呼声中结束了。