爱的故事作文300字
有很多种,比如:父母的爱,同学的爱,社会的爱……
先说父母的爱吧!一天晚上,我发着高烧,外面下着倾盆大雨,妈妈冒着大雨送我去医院,她的衣服淋湿了,我却安然无恙,那是因为她保护着我,为我遮挡风雨。我躺在她的怀里想:为什么医院忽然变得那么远……
那同学的爱又是怎样的呢?有一次,同学们正在上体育课,慢跑时,我被一个同学拌了一跤,同学们马上围到我身边,大家都急切的问我:“徐依诺,你没事吧?” “要不要去医务室啊?” “我扶你去吧!”……大家都争着关心我,帮助我,我感动得不知如何是好。虽然同学们只是那么一个小小的举动,但是,我感受到了同学之间的关爱。
还有学校当中的爱。一次,我们学校一位同学得了白血病,眼看这朵生命之花即将凋零了,学校举行了一次捐款活动,差不多凑足了她的医药费,使这朵生命之花又重新绽放了。