为什么我会喜欢这本,因为它让我们的心灵感动了,这本书不但可以给人带来快乐,而且还可以治病的一本书,那书的名字叫做《人生百科全书》
有一天,我英语考试考到了95分,爸爸就给了我一本《人生百科全书》我一拿到就立刻翻开来看了。我越看越喜欢这本书了,吃饭的时候也打开来看。
有一次,妈妈叫我去把二楼的大厅拖地,我就从边拖从边看,不小心手一滑书掉到桶里去了,当时,我真心痛这书,后来,我就把它一页一页的仰在阳台上,等干了我一看全部页数都很糊涂了,只看得到一点点,我就叫爸爸你给我买过一本来好不,爸爸大声地对我说:谁叫你不爱惜书的呀!不买。我就跑回房间大声的哭了。后来,我就一点一点的攒钱,等攒到过年的时候,钱就正好购买这本书的价格,我就高高兴兴地到图书店又买了一本,拿回家我又和往常一样认认真真的看起了书来,我最喜欢的书就是《人生百科全书》。
书中有句名言叫做“书是人类的好朋友”。