今天,我又想起了一个令我难忘的场面,那就是星期四下午举行的运球接力。
那天下午,我们兴致勃勃的来到了赛场上。我的心情既紧张又兴奋,因为运球不是我的强项,害怕万一球跑了同学们都会责怪我,但我又想:只要尽自己的全力就行了,不用太紧张。随着裁判的一
声哨响,激烈的运球开始了,我们六个班各不相让,都想拿第一,慢慢的就轮到我了,我尽量放平心态,心想一定不能紧张,轮到我了,我迅速从竹篮抱起球,冲了出去。一开始,我还比较顺利,我又
信心十足地继续往前跑,我又顺利的绕过了路障,但这回来的时候,因为有许多个班的啦啦队,我怕球会冲进人群,于是我又紧张起来,所以球有点摇晃不太稳定,但我最后还是圆满完成了运球任务。
我赶紧跑进啦啦队里,为我们班的加油。
最后我们班取得了第五名的成绩,但我们不能灰心,平时一定加强加强锻炼,多出来走走,活动一下,提高身体素质,争取下次取得更加好的成绩。