描写运动会初中作文500字
热烈的欢呼打破了夏日的平静……
运动会,现场早已沸腾了。
精彩的一幕终于开始了只见他摇开自己的手臂,双脚叉开,两眼如猛虎下山般凶狠,手心不久前因为紧张,使得全是汗水。整条跑道都散发着他的气场。“砰!〃随着开始的声响传来,他以迅雷不及掩耳之势冲出起跑线,过了几秒,已经看不到他的身影。我手中拿着他的衣物,在心中为他呐喊。我也紧张地跟着他跑,最终不忘喊"加油!〃不止是我一位,还有其他同学。
再看看他,由于身体素质较好,他没有太大喘气,可头发衣服身体已经浸在汗中了。
所以像个刚游过自由泳的人,可腿上功夫却不停,他心中只有一个念头:得第一!为班级争光!回头一看哪还有同学的影子,我们因为没有这么厉害的体质,只能在腿仿佛有千斤重,声音喊到沙哑的时候,才在绿油油的草坪上喘着粗气。
这时他跑得有点慢了,渐渐从第一名变成第三名,我和其他同学看着心急的不得了,不管自己的累对着他大声喊:“跑啊!加油!〃他听到这些,不知从哪得来的力量,咬着牙使劲跑,他已将这些呐喊变化为力量,他用力一跑,放手一搏,一眨眼之间超过了第二名。此时他离第一名就差一点,可第一名也快到终点了,我们一班人全都屏住了呼吸。一米,两米,近了,近了,到了!我们班得了第一名!
夕阳下,欢呼与泪花齐飞……
“加油,加油!”“相信自己
相信自己
蓝天,卧在白云里,投入缕缕阴凉。沙坑却有了色泽。一个个运动员冲刺,起跳,向前一扑,跃进沙坑里,创下一个个佳绩。我们班的运动员上场,只见他眼神坚定,目视前方,摆动着手臂,向前冲去,一跳——三米多,虽然还不错,但相对于其他班的四米来讲,差远了,“相信自己
“有信心的人,可以化渺小为伟大,化平庸为神奇。”我想,是的,相信自己
突破自己
“加油,加油”一股强烈的加油声在实心球场响起。运动员个个壮硕,扔出的球也不在话下,八米,九米,甚至还有十米多的,但对于我班的运动员,就是一连的八米多,眼看九米多的运动员多了起来,同学们也是没耽搁,愣是场外“指导”起来:你那身体要往后仰一些,要再多用点力。再次上场,眼里多了一份突破自己
虽未拔得头筹,但同伴的鼓励使他不断实现自我突破,看到成功的希望。
战胜自己
1500米是耐力赛,一没耐力跑下去,你就输了。这不,我们班的两个女运动员就参与了比赛。开始了,跑前几圈,大家速度都是非常匀称,以免耗费过多的体力,跑第四圈时,大家开始加速,再看我们班的两个运动员,她们的脸上已沁满了汗珠,脸色也变得通红,有了明显的吃力,速度也降了下来,渐渐了就被甩到后面。可她们却没停下来,依旧艰难地向前跑去,最终冲过了终点。
即使没有获得好的名次,但却跃过心中的障碍,坚持下去战胜自己
诸如此的镜头不计其数,但都释放出了属于自己的青春、热血,释放出属于自己的光彩……