今天,我们又迎来了一年一度的校运会。
早晨吃完饭,我们满心欢喜的来到了操场,在看台上做了下来,我参加的项目只有一个,就是沙包掷远,让我意想不到的是,第一个项目就是沙包掷远,我们直接去了操场的东北角,直接开始,安排好顺序以后,便开始了,轮到我的时候,我拽着沙包的一个角,用胳膊用力一投,投的非常的远,很多人都喊了:“哇!”的一声,后来我便回到了我的座位上,时间越来越长,阳光晒到我的身上,让我很热,我见别人班都喝冰红茶,我的很想喝,可是老师为了我们好,就没有让我们喝这些饮料,冰糕来了,我赶紧拿了一根,拿了一根,那时候我真是又热又渴,其中有一个项目是100米跑,我们班的徐赛广快跑到终点的时候,鞋掉了,可他却没有捡,一心只想着比赛,还有一个9班的魏龙彪,快到终点的时候,突然吐了,后面的同学马上就要超过他了,他又奋力一冲,冲到了终点,他们的这种精神很让我敬佩。
下午的项目更是精彩,其中有一项是跳高,有一些高年级的大长腿很容易的就过去了,不管再生多高,他们也能努力的跳过去,最精彩的时刻到了,高年级的的同学开始八百米了,枪声一响,一个个飞人快速的跑了过去,其中王诗姚的哥哥跑得最快,最后他得了第一,所有的项目都比赛完了,开始老师们比赛了,第一项是滚铁圈,有一个老师跑的非常得快,一起冲到了终点。
第二项是4×100接力,其中有我们的数学老师,我们在看台上大声的为数学老师加油,虽然数学老师摔了一下,但他还是不怕这小小的挫折,又重新开始跑了,最后开始的是好几个体育老师,他们跑的超快,我们都在为他们欢呼,有两个比较胖的体育老师跑的是最快的,别看他们胖,他们跑的是最快最猛的。
这次的校运会真是精彩,我永远也忘不了这次的校运会。