运动会跑步作文
我最喜欢的运动跑步
当我看到中国田径运动员站在高高的领奖台上时,我爱上了这项运动。不信你看-
每天早上,就在黎明前,公鸡打鸣的时候,我就醒了,安静的起床,穿上心爱的球鞋,跑下楼。
我一口气跑到了音乐广场。平时我跑完2圈,孙爸爸就露出笑脸。跑在路上,感觉好凉爽,春花含笑迎我,夏雨滋润我,秋风附魔我,冬雪磨砺我。微风轻轻地拍打着我,奔跑的柳条热情地拉着我。路边的行人给我竖起大拇指:哇!太棒了!我心中充满喜悦。
跑步不仅可以锻炼意志,还可以增强体质。我每天晨练的时候呼吸新鲜空气,大脑每天都比较清醒,这样才能完成一天的学习任务。跑步锻炼了我的坚强意志,体质有了很大的提高。我开始跑了几十米,累得气喘吁吁。现在能坚持跑几百米,感觉很开心。渐渐地,我越跑越远,在困难面前不再退缩,而是勇敢地面对,战胜了。
现在我是一名五年级的学生。经过长时间的锻炼,我的身高在增长,体质越来越好,病也离我很远。跑步的好处真的很多!今年,我国举办了第29届奥运会,但田径项目仍然很薄弱。我会继续努力,长大后努力成为一名田径运动员,为国争光。
我为梦想努力!
今天,刚刚开完运动会的我们,真是累得够呛。
运动会的这两天中,真是又有喜欢又有“累”啊。第一天,我们都是兴致勃勃的,一点儿也没有累的感觉,总是想着在这两天中要多吃零食,要运动会晚点儿结束。可到了第二天,我们就累翻了,我们不想让运动会晚些结束,反倒是想让运动会早点儿闭幕了。我不想吃零食,只要我早点儿回家休息就好了。
运动会期间,我们还要写运动会的广播稿,第一天要写5篇广播稿,第二天一共要写2篇广播稿,一共是7篇;光是这7篇不算长的广播稿,就把我搞得不耐烦了。
第一天的广播稿比较多,所以我就在网上摘了几段做为后面的参考,之后我又自己写了几篇。因为我实在想不出什么精彩的语句,所以就在每篇广播稿的最后写了一些加油,鼓励之类的话,就结束了。经过了一天的疲劳作战,这些稿子就好写多了,什么“要继续努力,争取在下一届运动会中取得好成绩”啊,“要力争上游”啊,“要勇往直前,永不放弃”之类的花是最好写的。
有些运动员,就只是来充充数的,就像我,在这些比赛当中,一般不太会进入决赛,而有些运动员,则是那些有实力的运动员,总是可以得名次。
总而言之,我们应该养成平时爱锻炼身体的好习惯:早上锻炼身体是为了健身,中午锻炼身体是为了消化,晚上锻炼身体是为了放松心情。让我们都变成爱运动、健康的好孩子吧!