参加运动会作文
一天,太白金星看见了猪八戒就对他说:“八戒你太胖了,该去减肥了。”猪八戒说:“是呀!我确实很胖了。”于是,猪八戒就下凡去参加运动会了。
他来到了运动会,参加了赛跑比赛。比赛就要开始了,他看到对手刘翔已经摆好了姿势,就也跟他学,枪声一响,猪八戒以为是鬼子来了,连忙躲到了场外,等他回来之后,发现没有鬼子,就又会到赛道上跑起来,不用说你们也知道猪八戒这次是输定了,可是,猪八戒不仅仅没跑最后一名,反而跑了第一。这是因为,猪八戒眼看自己就要输了,想了一个办法。他把裤子一脱放了一个臭屁,把选手们都熏晕了,自己哼着歌走到了终点。
猪八戒比完跑步之后又来到了射击场地,他选了一把枪,就向靶子发了一枪,可是,子弹却没打出去,他对选手说:“这枪怎么回事呀!怎么发不出子弹呀?”选手吓得连忙逃跑了,猪八戒生气地说:“真没礼貌,你不告诉我,我自己试试。”于是,猪八戒就向自己开了几枪,当他开到第五枪的时候都快要不自己崩飞了。
猪八戒被枪崩到了跳水场那儿,他说:“我要在这里大显身手了。”他来到跳水板上,一下子就把上面的选手推到了水里,猪八戒抢到了第一个位置,他往上一蹦,房顶被他闯了一个大洞,当他下来之后,又把跳水板给砸坏了。
运动会完了之后,中国队得了最后一名,所有的中国人都很生气,一脚把猪八戒踢到了月亮上,而猪八戒却很高兴地说:“谢谢你们,我又可以去和嫦娥玩了。”