运动会日记
“呯!”随着一声枪响,我组的四位队员立马像箭一样“飞”了出去。哎呀,不好,我——一号箭被人挤了一下,落在了最后。这可不行,我是代表班级来参赛的,一定不能托班级的后腿啊!想到这儿,我咬紧牙关,加快速度,奋力追了上去。到最后一圈的时候,我发现身边的那位女队员有点体力不支,速度渐渐慢下来了,借此机会,我又加了把劲,追上了她。当我沾沾自喜的时候,那个女队员因为被我超上,眼看着第三名要被我夺走而恼羞成怒,“跑步流星”地追赶我,但最后因为我的咬牙坚持,她体力不支而最终没有追上,所以我“暂居第三”。
李老师也在一旁大声为我加油,还在跑道边陪我一起跑,她的温暖的话语让我信心倍增,把力量都爆发了出来,追上了第二名。
我乘胜追击,本想争取第一名,可惜没有时间了,他已经快冲到终点线了,我只夺得了第二名。
越过终点线,我感觉双腿无力,站都站不稳了。李老师和外婆赶紧扶着我去休息区。
我想明年的运动会,我要争取拿第一名!