我的小发明
今天上午,我正在写周记的时候突发奇想:如果科学家能发明一种机器,你在脑子里想的作文,它能自动帮你写在纸上,这该有多好呀!这样不仅节约时间,还不用拿笔,只要打腹稿就行了。我经常手拿笔拿得很酸,这下子也能避免了!
我想,你买这个头盔的时候,商店会帮你植入一个芯片,头盔就是靠这个芯片来读你的思想。就像霍金靠得就是科学家研发的那台电脑声音合成器,说话的。
当你戴上头盔的时候,它就会自动打开开关;当你把它摘下时,它就会自动关闭。头盔是靠你身体上的热量启动的,你把头盔摘下来,热量就消失了,当然,它也就关闭了。
这个头盔还有个优点,就是防盗。当你第一次戴上他的时候,它就会把你头的形状和头的热量资料记住。这样就不会被盗了,除非别人和你长一摸一样的脑袋。
你在使用这个头盔的时候,它还会把你写的不好的地方修改一下。当然,它也会把你写得好词好句保储下来,供你下次参考。它还储存了很多很多经典的范文和名人名言。
以后,真要是有了这种写作头盔,我一定第一个去买,这样我的作文就能写得很好了!