我想发明机器人作文
我想发明机器人有许多功能,它可以植树造林、吸收废气放出清新空气、把垃圾变成电等......
机器人的第一个功能就是植树造林。机器人会去大沙漠种上数不清的绿树绿草。一但这样,就是大沙漠也会变成绿洲;机器人的第二个功能就是把废气吸收到体内,放出清新空气。这样一来,世界的废气就几乎没有了,而清新空气会非常多;机器人的第三个功能就是用它的“吸收垃圾器”把垃圾吸收到自己的身体里,再转化成电,造福人类;机机器人的第四个功能就是去山上挖宝藏,送给穷人,一但这样,穷人就不会没钱用了;机器人的第五个功能就是进入人类的身体里,把细菌消灭,这样一来,人类的身体就会很健康了;机器人的第六个功能就是当你爸爸妈妈不在的时候,给你当全自动保姆;机器人的第七个功能就是......
这就是我做的机器人,完美吧!如果叫小朋友你来做一个机器人,你会怎么做呢?