一天,我在午托班睡觉的时候想:每天起床以 后这样走到学校太慢了,要是有一个传送机就好了。
我跑回家,首先拿了一个透明的圆盘,然后找了一个长长的气球,把它弯曲了几个点,装到那个透明圆盘的右下角,最后,我在最底下用铅笔戳了一个跟床头的柱子那么大的圆,把“它”套在柱子上就完成了。
从今天开始,每天我起来之后就坐在传送机上面,按下按钮,传送机就飞快地把我送到了学校,每天我都是第一个到教室的。这个机器还有两个功能,一是它里面有一个感应器,只要感应到有人坐上去,就会自动弹出一个椅子。二是,我的传送机传送的时候还会隐形呢!
我要把这个好消息告诉爸爸妈妈。