我的野路子发明—防蚊子
"嗯嗯嗯"这一只蚊子一直在我耳边吵,时不时的还会给我来个深情的吻。
是时候发明一种防蚊药水了。
第一代
"防蚊药水"终于发明出来了,它是一个瓶装的药水,只要有蚊子叮咬,或总在你耳边叫的话,你就可以把这一种药水撒在那只蚊子的身上,保证一喷就死,可蚊子会飞,喷不到怎么办?
是时候发明第二代防蚊发圈了。
第二代
第二代"防蚊发圈"终于发明出来了,防蚊发圈即实用,又放便,你只要把那个发圈戴到头上,有蚊子过来,发圈的气味会散发出来,蚊子闻到这种味道,就立刻死亡。远一种气味只有对蚊子有用,对我们一点伤害也没有,绿色又环保。
对我的这个"防蚊发圈"还满意吧!虽然还没有发明出来,但是将来肯定会发明出来的,到时侯发明出来了,一定要排好队,不要抢哟!
小时候动画片看多了,就梦见大英雄狄青带着自己驰骋战场,梦见百花公主因我吃醋。那种感觉简直不要太爽23333~