我的发明梦
晴朗的夜空,皎洁的月光洒满大地。我抬头仰望满天的繁星一闪一闪的,好像一双双眼睛在眨着。不知不觉我进入了乡――
现在已是20XX年。这时的我是一位举世闻名的发明家。发明了不计其数的新产品,令人们大开眼界,赞不绝口!
这不,我正在我的命根子实验室里发明多功能枕头呢!提起枕头,大家一定都司空见惯了,但是我发明的多功能枕头你们绝对闻所未闻。它的科技含量很高,用途很大!一定让你爱不释手的!
这种多功能机关有着舒松筋骨按摩的作用。这时也许你会漫不经心地说:别逗了,枕头怎么会按摩呀!其实很简单,只要轻轻按一下红色按扭,它便会伸出如同肌肤一样光滑、柔软的手来,帮你按摩,调节身心。
多功能枕头还是夜光灯呢!在漆黑的夜晚,你不在害怕,因为有夜光类在你身边,不必要去开关电灯,既省力又省钱,还节约能源。
随着时代的进步,人们更加觉得没有文化是不和的。因此,刻苦学习的人,在晚上看书读报也是正常现象,但对于眼睛可造成不好影响,成为近视。不用担心!多功能枕头发出的夜光可以防近视。如果怕累眼,还可以把书存到枕头的宝贝箱里。按一下绿色按钮就会发出电子读音,一字一句地念给你听,并会给你细细地讲解。嘿嘿,这样你又多了一位电子老师了。
当然,多功能枕头还有很多妙不可言之处呢!累了,按一下黄色的按钮可以听音乐,调节心情。还可以当做闹钟使用。只要把绿色按钮轻轻弹一下,你就会知道了。另外,它还有催眠术,按下青色按钮,让你很快进入甜美的梦乡
嘻嘻嘻嘻~~忽然我笑出声了。惊醒了我美妙的发明梦。虽然这只是一个梦,但我一定会努力学习,早日把这个梦变成现实!