小学生想象作文:小白兔的自述
Hi!大家好!我长着一对长长的耳朵,一双红灯笼似的眼睛,一张特殊的三瓣嘴,后面还有一条短短的可爱的圆尾巴,有点像风铃猜到我是谁了吗?我就是一只活泼可爱的小白兔呀!
我是一个素食主义者,比较喜欢吃菜,兔粮的味道也不错,但我一向拒食肉类,一看到肉食我就感到恶心.
我最喜欢吃油菜,其次是白菜和萝卜我还吃西红柿、芹菜叶和茄子皮我不用喝水,因为我的食物里已经含有足够的水分渴极了也只能喝一些干净的白开水,否则会拉肚子有一次,我喝水喝多了,开始拉肚子小主人可心疼我了,她去药店买来了PPA,用水冲开,硬是给我灌下去了那滋味可真难受,不过我拉肚子的毛病还真好了.
为什么我的眼睛是红色的呢?这里面还有一个故事呢:从前的兔子很胆小,还非常爱哭有一次,我们的祖先因为受到大灰狼的惊吓,一直哭个不停,最后终于把眼睛哭红了这只是一个传说,也没什么科学根据其实我们眼球中的红细胞较多,所以才导致眼球呈红色,可能这才是我们眼球变红的真实原因. 小白兔的自述作文
死于2008年小主人的姥姥家因为怕耽误小主人的学习,小主人的妈妈硬是把我送到了这里,而我又拉肚子,没多久,因为没有吃药,我死了看见小主人伤心的样子,我在天堂里说:"谢谢你,小主人,谢谢你对我这么好我在这里祝你快乐,不要再为我伤心了,我会很快乐的我现在就被安葬在小主人姥姥家门口,记住常来看我哦!"
唉!这就是一只平凡小兔子的人生经历,够悲惨吧!