白兔小雪小学生作文
在我叔叔家有只小白兔小雪
小雪周身洁白,像穿着一件白袍子,它长着一双圆溜溜的红眼睛,像两颗红红的玛瑙镶嵌在白玉里一样。它的耳朵长长的,尖尖的,还会转动呢。尾巴短短的,毛茸茸的,微微向上翘着,被长长的白毛遮盖着,要不仔细看呀,还看不见哩!小雪的前腿短,后腿长,跑起来一跳一蹦的,远远望去,就像白绒球似的一起一伏地动,可逗人啦!
小雪爱吃青草、野菜、大白菜……不过它最爱吃的还是胡萝卜。我把带去的胡萝卜塞到笼子里,它就高兴地吃起来,你看,随着小小三瓣嘴一张一合,胡萝卜渐渐缩短,不一会便吃完了。吃饱后,它就眯起眼睛,缩起四条腿,趴在地上,浑身团成一个球,舒舒服服地睡觉啦。好可爱的小兔呀!