写运动会跳高的作文 作文三年级
“加油,加油“一阵喧闹声从学校操场上传出来。你一定会问:“他们正在干什么?”哈,是我们班正在举行班级运动会呢!
首先是小组广播体操比赛。比赛开始了,班上同学个个都拿出自己最好的表现。我发现:原来做操时总做小动作的那几个同学今天也变得严肃、认真了。,我心里默默地想着:我们组一定能拿到第一名,一定能拿到第一名!终于所有的小组都表演完了,我们焦急地等待比赛结果。当老师宣布第一名是第四小组时,我们都欢呼雀跃起来,甭提有多开心了。
接着是爬杆比赛。你瞧,被称为“假小子“的王华正在准备和班级里的“小弥猴“小林比赛爬竿呢。同学们议论纷纷,有的说:“‘小弥猴’是全校有名的爬竿大王,准赢。”小林听了,得意地朝王华看了看。但也有的同学说:“不一定,听说王华最近一直在练习。”这时一声哨响,打断了同学们的议论。比赛开始了,只见“小弥猴”小林一下子抱住竹竿,飞快地向上爬着。“假小子”王华也不甘示弱,拼命往上爬。开始,“小弥猴”在前,可后来,因为“小弥猴“的轻敌思想,使两人的距离越缩越短,离终点还差三米时,两人几乎一样高了。同学们大声喊:“加油,加油”。王华听见了同学们的鼓励声,鼓起了勇气,涨红了脸,更加使劲往上爬,终于先到了终点。同学们为王华取得了冠军而高兴,王华却笑着说:“这是集体给了我力量。”
比赛一个接着一个地进行,小组接力赛跑、男女200米、铅球等好几个项目,同学们的呐喊声、欢呼声一阵高过一阵,那声音久久地回荡在操场的上空……