父母小学生作文
我会走到今天,全是靠我的父母,我们要感谢我们的父母,他们给我吃和穿,用尽了无数的钱,所以在此我要感谢他们,你们也一样,每一个人都是靠父母,没有哪一个孩子是野人,父母给他吃的他不要,父母给他穿的也不要,我相信没有哪一个孩子是这样的人。
父母拿钱给我们买东西,买了以后就必须收下,不然父母们不是白买了吗,我们大家要节约钱,不要碰到什么好的东西就让父母给你买,这样的孩子不是好孩子啊!所以从今以后我们都要节约父母的钱,长大等父母老了,我们打工挣钱,然后为父母做一点事情。我说的这些都是为孩子们好,希望你们长大都是我说的那个孩子!孝敬父母,是儿女该做的事情!