新的学期新的开始400字
今天是报名后的第一天,也就是说今天我们就要上课了,我对每个来上课的老师都充满了期待。
今天上午有1节数学,2节语文,语文老师是我们的班主任,数学老师又很慈祥,我都很喜欢呢!今天并没有正式上课,所以,其他老师都是由别的老师代课的,代课的老师会让我们上自习,自己写作业,因为作业很少,所以不到一节课就可以写完了,剩下来的时间就由我们自己支配了,看看书,休息一会,虽然很悠闲,但是也很无聊,每当下课时间,好朋友就会来找我玩,那段时间总是很愉快的,一起玩耍,一起开玩笑,一起聊聊班级发生的事情,可是这样的时间总是过得很快,也只有在课间我们才能给一起玩,然而课间已经很短了,在上课的铃声响的时候,还要赶时间回到教室里面,还是老朋友和我玩的最好,舍不得她们啊!每次分离的时候我都想要哭了啊!就这样上课,下课,玩耍,这就是新学期的第一天吗?是的啊,这就是,课间的忙忙碌碌,上课的悠闲轻松,以后就不会再这样了,以后的课堂一定是充充实实的,充满无限乐趣的,课间一定是快快乐乐的,新的开始马上就要来到了,六年级的知识,我马上就要来学习。
我心里有一个目标,朝着那个目标,一直的努力下去。