新年的开始
新年开始了,就代表我们将会度过快乐的寒假贺新年后就会又开始快乐的旅程?学习,对于我们小学生来说学习也是我们日常活动里面重要的东西,新年所谓新气象,我们应该过年就是又长大一岁了因该多为父母多项电视不能在家长面前耍小孩子脾气了,因为我们又长大了我们应该家长觉得我们真的长大了,家长的爸爸妈妈为家长操心,我们的家长有为我们操心,所以我们应该在新的一年里好好学习报答父母和长辈么,不应该贪玩。
在新的一年里祝愿家长工作顺利,同学学习顺利,老师工作顺利。