美好的开始作文600字
走出门,春风如同一位小娃娃一般扑到我怀里,风中含着露水与迎春花的气息。仿佛一切都被这风给吹醒了,整整“沉睡”了三个月的我们也该开始活动了!这些东西就如什么仪式让一切都活了,真的活了……
春天悄悄地来了,但人们还是没习惯,初春时期,大家还穿着大棉袄,小河上的水还没完全融化,风中还是寒冷的,但这一切的一切都是为了春天的到来,早晨的空气如同被什么东西净化了一般,冬眠的乌龟、蛇也探出了头来他们也再欢呼着春天,但还是很清静!也不知从什么时候起广场上的大哥大嫂们,大舅大妈们开始跳舞了!他们穿着花衣裳,在那儿走来走去,很是壮观。每一个动作都是整齐划一的,一排排的人们轮留蹲下,在站起,从远处看就像黄色的波浪再跳舞。但用跳舞来表示又感觉太优雅,我觉得还是用威武来形容比较适合吧!熟睡得人们也被这热闹地气氛吵醒了!也随着气氛活跃起来,我想真正让大家“醒”了的东西应该是这些大妈们吧!
初春时期还有一样不错的景点千万别错过,那就是樱花。粉红色的小脸蛋害羞张开。对我们微微笑,水汪汪地大眼睛盯着我们看,仿佛在和我们卖萌,装可爱!再与她来一张自拍在发到微博上,我想很多人会给你点赞吧!
过个一两天等门口的大树长出点新叶那儿便是最美的风景了!手捧一本书坐在树下看,听着鸟儿回归地欢跃,闻着大树散发地清香,再望望小草们努力地探出头来。在感受着春天地来到,这一切是这么自然。
“一年之计在于春,一日之计在于晨”“好的开始是成功的一半”春天是美好的开始,让我们的努力注入春天吧!