他的头发又黑又硬,一根根向上竖着,跟刺猬的刺一样。他的脸肉嘟嘟的,脸上的小酒窝笑起来的时候非常可爱。耳朵比我还要大。
他很幽默。有一天,他给我讲了一个笑话,还没讲完,大家就笑得合不拢嘴了。
他热爱学习,每次都能考出让人惊讶万分的成绩,是值得我学习的优生。而且,他非常喜欢看书,每天都向我和王靖博借书看。
他特别喜欢帮助人,每当我有困难的时候,他都会热情地帮我解决问题。每次老师忙不过来的时候,都会叫他帮老师一起管纪律。我经常问他问题,有一些知识点我不知道的时候我就会问他,没有什么问题是他不知道的,而且他每次都会细心地给我讲解并给我正确的答案。
他很有礼貌,每天早上一来教室,看到老师就问好。当老师向他提问的时候,他总是很有礼貌地回答。
他还有两个有趣的外号,一个叫包子,另一个叫雷神。你猜到他是谁了吗?