岁月像虫子一般,不紧不慢的从我身边爬去,它们仿佛还在悠哉悠哉,可不经意间,我们已经走过了天真幼稚的童年,对往事,对诗一般美好的回忆中,一发不可收拾。虽然说涯过无痕,岁过无声,但岁月仍象溪流一般从我身边流过,流得是那么的不经意,那么的无声无息。
岁月总让我们想起儿时的梦想,于是便为着这一个个梦想去不断的奋斗。童年如流沙一般不留痕迹的落地,所以不得不感慨时间太匆匆,让我们还没来得及体味童年时的快乐,就让它悄然逝去。总回首往事,感觉从前是那么的无忧无虑,天真可爱,而现在,更多的却是忧愁,虽然也有快乐。总为学习而烦恼,有时感觉自己仿佛就像狂风中飞舞的气球,迷失了前途的方向,真的很无助。再回首,童年的笑容与泪流也铭刻在我的心间。有时想起会痴笑,有时会流泪,不过感觉都是如此的美好。
我永远不会忘记我的童年往事,因为这一切铭刻在我的心中,让我回味无穷。