怀念童年旧时光作文
童年诗一首美丽的诗,它拥有着欢快的节律,拥有着鲜明的主题,似乎世界上所有的美好都包容在其中怀念童年作文怀念童年作文。这首美丽的诗在人的记忆中诗那样的难忘,又要又一点共鸣就会让你陷入会议漩涡中,难以自拔。
在春风的轻抚下,你的浮躁和烦恼立刻会被它带走的一干二净,只剩下一颗纯净的心灵。这颗纯净的心灵可以让你去找回那些美好的回忆。在百花齐放的春天里,几个孩子在绿草上追逐着美丽的蝴蝶他们的欢笑声夹杂在花香之中顺着清风向你迎面扑来。这是你会调动你的五官把这些信息分离出来。顿时,你童年的影子就会爬出你的心头。儿时的欢笑就像在你的耳边回荡。儿时玩乐时欢快的汗水就会转变成无限思念的泪珠滚落。这是复杂的泪水,这是多种情感交织而成的泪水!这饱含了你对童年的无限怀念!这时,你才会发现,童年时多么的美好。诗是多么的欢快!
同样,在夏,秋这两个季节里,童年这首诗在孩子们的身上也被演绎得淋漓尽致。
最富有表现力得还要数冬季。在空旷的空地上,一层雪白的毛毯铺在上面。这似乎是上天特意给孩子们准备的礼物,一群群孩子在白毯上任意的打闹着,他们的欢笑声在空野里回荡着,他们似乎格外珍惜上天对他们这来之不易的赏赐!的确,孩子们是最天真的!大人们在这时候都躲在温暖的家里磕瓜子,看电视,还口口声声抱怨这鬼天气,他们太不知足了。只有孩子们才是最天真无邪的,只有他们才敢在这寒冷中玩耍!童年这首诗的确太赋予感染力了!
童年,这首单纯,无邪,热情的诗;你太值得人们怀念了!