哈喽!大家好,我就是超级活泼,虽平凡但又可爱的女孩,哈哈!我的名字叫吴欣怡。
因为我爷爷姓吴,爸爸同样也姓吴,所以我只能姓吴,变也变不了,“欣怡”这两个字,是爸爸希望我长大以后后开开心心,快快乐乐,所以就叫我吴欣怡了。
现在,我在作文班的外号叫“欣欣向荣”,别人的外号,把我逗得哈哈大笑,我的外号叫起来却悦耳动听,充满了正能量。
我长着又黑又密的头发,走在大街上,经常会吸引人们的注意力,“看!那个孩子的头发多好啊”。妈妈说我从小就自残,我很爱拔头发,我想:是不是我越拔头发,头发就越长得快长得密呢?头前面也没有刘海,额头就和电灯泡似的,又光又亮。
五官嘛也不错啦!就说嘴巴吧,有的人说我的嘴巴长得像鸭子,于是我就生气地去问妈妈。妈妈笑着说这是嘟嘟嘴,很可爱。我笑起来的话,会露出两颗小虎牙,看起来也更可爱,不对吗?
如果别人非要跟我比身高的话,想必会大吃一惊,因为我的身高比同龄人低了一个头,如果我和同龄高个子比,那简直是大象和蚂蚁站在一起。
我是个小太阳,充满阳光和温暖。我如果在家的话,我会和妈妈讨论一些问题,一说话就把妈妈逗得哈哈大笑,妈妈经常说无论她有多么大的委屈,只要我一说话,心中的雾霾就烟消云散了。
在学校,我是同样的活泼可爱,班上的许多同学课间都会来找我玩,而且和我玩的朋友都会觉得很开心,我也觉得我有那么一丝丝幽默和风趣。
这就是我,天真活泼又可爱的我,我的出生给家人带来很多欢乐,大家都说我是一只开心果。我自己也给妈妈说我就是一瓶“”消气灵”,把妈妈逗得笑嘻嘻。自己如果能快快长大的话,也会给大家带来更多的欢乐。
听了我的介绍,你想不想和我一起做朋友呢?