沈泽冰
大家好!我叫沈泽冰,今年九岁了,是一个自信的小男孩。我在鲁迅小学读二年级。
我的个子在我们班算是高的了,坐在班里第四排。我有张苹果脸。我的眉毛弯弯的,又细又长,像两个月牙儿,一双眼睛水汪汪的,我的鼻子是挺直的,我的耳朵有点肥大,嘴巴是樱桃小嘴,牙齿很整洁。
我的爱好可广泛了,唱歌、画画、打篮球、跳绳、游泳、跳远、做小实验、操作电脑、看课外书、养小动物……我都喜欢,但我最喜欢的是跑步,每天我跑着去上学,跑着回家。一年级的时候,我参加了学校的跑步比赛,得了第一名,我高兴得又蹦又跳的。我多么希望自己快点长大,长大了就能参加亚洲的运动会。
我有一个毛病就是爱讲空话。有一次,我和同学一直在讲空话,不小心被老师发现了,老师就扣了我的分,之后,我再也不在课堂上讲空话了,这是一种非常不好的习惯,不仅会影响我的学习,也会影响同学的学习。我一定要改掉这个坏毛病!
这就是我,希望我们可以成为好朋友。