那个胖胖的男生是谁?那个长着一对杏仁眼的男生是谁?那个长着柳叶眉的男生是谁?还在猜吗?哈哈,那就是英俊又帅气的大帅哥,我呀!
我是一个搞笑的小男孩,每次我都会把别人逗笑。比如我会跳“什么是快乐星球”的舞。有时我会把学校当成一个奶油蛋糕;有时我会把天空中的小鸟当成一只烤全鸡;有时我会把太阳当成草莓味馅饼。这常常会使别人哈哈大笑,当然,我有时也会逗逗英语老师,会说英语老师是冰淇淋、红玫瑰、虞美人。有时我要走到黑漆漆的地方去开灯,就会十分害怕,这时我就会用搞笑的歌声赶走害怕。
我的爱好有很多,其中我最喜欢看书了。无论是在宽阔的操场,窄小的角落,寒冷的台阶上都能看到我读书的身影,这就是我语文成绩那么好的原因。
当然,人也没有那么十全十美的啦!我也有粗心的时候,有一次英语考试,因为没有写一个“S”扣一分,哎!眼看就到100分了,就因为这个,我不知挨了多少批评,我要改正错误,取得好成绩。
这就是我一个帅气、幽默的小男孩,您喜欢我吗?