床前明月光,疑是地上霜,瞧,一个头发黑黑的,两道浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛、可惜带着一副近视眼镜的小学生背着诗走了过来。不用猜,这个小学生就是我蔡钰霏。
我是个活泼好动的小女生。记得有一次,我在沙发上看电视。我很喜欢看电视,本以为我能静静地坐在沙发上看的,可又不知不觉地站在沙发上跳了起来。
我是个电视迷,记得有一次我正在看我最喜欢的动画片《熊出没之探险日记》,看着看着,突然想上厕所,可我还是想看到最后一集。所以我继续看起动画片来,直到我实在憋不住了,我才依依不舍地把电视暂停了。
我可还有不少不足,我最大的不足就是丢三落四。有一次,我出去住酒店,要回家的时候,妈妈叫我自己整理东西。我回到家才发现,我心爱的外套还挂在酒店衣柜的衣架上呢!我赶紧叫妈妈打电话让服务员把衣服寄过来,我没有丢失我心爱的外套。
这就是我,一个活泼好动又丢三落四的小女生,你愿意和我交朋友,帮我改正这个毛病吗?