李植
亲爱的朋友,你们好。我向你们介绍下我自己!我的皮肤像是白巧克力做的,白嫩光滑。我长着一对小小的眼睛,我笑起来嘴巴像一个弯弯的小月亮,脸蛋上还有个小酒窝。我的身材有点偏胖,因为我吃饭时总是狼吞虎咽。
我的爱好是拉小提琴和踢足球。我最喜欢的还是踢足球。自从我上了小学后就加入了足球队。虽然我是个替补队员,但是我一样会努力地踢。
我的优点是很亲切,和同学交往的时候总爱笑。我的缺点是不好好学习,学习态度不端正。我的理想是当一名科学家。我相信,通过我的积极和努力,一定会实现我的理想的!李植,你是最棒的!
这就是我,你是不是很期待和我做朋友呀!