蒋岑歆
大家好!我叫蒋岑歆,今年9岁了,是一个活波可爱的小女孩。我在树人小学读书,今年已经三年级了。
我有一张瓜子脸,头发乌黑乌黑的,好像用颜料涂过一样。眼睛圆溜溜的,好像两颗黑珍珠。牙齿又洁白,又整齐。
我的爱好可广泛了,有看书呀,唱歌呀,画画呀,弹琴呀,我都很喜欢。但我最喜欢的是跳舞,每天一下课,我就会在走廊上跳舞。二年级的时候,我参加了浙江省的跳舞比赛,还得了二等奖呢,当时我高兴得一蹦三尺高。我一直都希望自己快点长大,长大了就能当一名舞蹈老师了。
我有一个坏毛病就是喜欢吃手指头,连上课都要吃。有一次,我上课吃手指头被老师发现了,老师就罚我抄了三遍词语,从那以后,我就改掉了这个坏毛病。
这就是我,一个可爱又顽皮的小姑娘,你愿意和我交朋友吗?