高高的个子,健壮的身体,一头乌黑的头发,这便是我们的数学老师
我们的数学老师是我班公认的最牛老师,牛在哪儿呢?让我给大家讲一讲吧!牛气之一:绘画能力高超。有一天,我们的数学老师讲圆形,他说:“圆形一般都是标准的圆……。”说完他之后的行动叫我们眼睛都直了!只见,他不用圆规,用胳膊肘当中心点,让粉笔画出了一个标准的圆形,顿时,我们的心里都冒出了一个念头:这个老师可真不简单。
牛气之二:感官十分敏锐。在前几天,我的同桌趁老师用黑板讲解知识的时候,居然在抽屉里偷偷的写起了英语作业。这时数学老师猛然一回头,发现了我的同桌,用目光把同桌锁定了。可同桌丝毫没有察觉,还笑了出声,整个教室静悄悄的,同桌才感觉到不对,抬起头来一看,老师用严厉的眼瞪着他,吓得同桌立马坐好,规规矩矩的听课。
牛气之三:变脸特快。一天,老师和蔼地为我们讲着课,可有一个同学不知好歹,趁那老师心情好,在桌下搞小动作。老师一看沉下脸去,一脸严肃地盯着他。让我们都不禁打了一个寒颤。好了,这就是我们的数学老师,一个牛气冲天的老师,你喜欢他吗?