全体运动员、裁判员、工作人员、同学们:
大家好!又是一年芳草绿,春风送暖入康成。康成小学乘借东风,再鼓干劲,在各项工作蒸蒸日上、教育形势一片大好的情况下,召开了学校第一届春季田径运动会。这是一次群星闪烁的盛会,是同学们展示自我、锻造自我、悦纳自我的最好契机,是对学校学生形象、教师形象和雄厚的体育实力的一次大检阅。为此,我代表向大会表示热烈的祝贺,向全体运动员、裁判员、工作人员、同学们表示亲切的慰问!
高密市康成小学从无到有,从有到优,离不开各级领导的支持和关怀,更离不开康成小学全体师生的勤勉和奉献。正是你们,康成小学的建设者们,浇灌着这朵璀璨的教育之花,才使她绽放出耀眼的光彩,成为蓬勃发展的高密教育百花园中一朵绚丽的奇葩。希望你们继续谱写“今朝还胜去年好”壮丽画卷,再撰新篇章,再奏最强音,让高密的孩子接受更好的小学教育!
同学们,你们是祖国的未来和希望,我期望你们从这次体育盛会中去享受成功的喜悦,体味拼搏的乐趣,寄托成功的希望,去创造崭新的未来!
祝愿大会取得圆满成功!
谢谢!