唐可欣
今年的国庆节爸爸妈妈带我去了庆云县月亮城堡,城堡里面有很多好玩的项目,比如:激流勇进、过山车、摇头飞椅、海盗船、音乐转盘、旋转木马等等……还有很多的场馆,比如:祥云馆、民族风情馆、青少年科技博览馆、游泳馆、侏罗纪恐龙馆、魔幻剧场等等……
我最喜欢玩的是音乐转盘和海盗船,为此这两个游乐项目我都玩了两遍。我还记得国庆节那天天气还比较热,我和妈妈在那排队等着玩过山车的项目,最后终于等到我们玩了,我们怀着愉快的心情坐上了过山车,等到车启动后我吓得眼泪都要流下来了,太恐怖了!玩完了游乐项目我和爸爸妈妈去了青少年科技博览馆,在里面我看到了很多高科技先进的东西,也学习到了很多科学原理,在游玩的同时也获得了很多以前没有接触到的知识。