林晓青
敬爱的老师、亲爱的同学:
大家好!我是快乐作文湖南省邵阳市大祥区分校新蕾培训三年级的林晓青,我今年9岁,俗话说:“行万里路;读万卷书”;每当寒暑假时,我最喜欢跟爸妈外出旅游。因为旅游能让我学到许多书本上学不到的东西,旅游能让我的生活变得丰富多彩;旅游能让我每天开心快乐;旅游能让我的身体变得越来越健康。
记得我6岁那年,让我最难忘的一次旅游,是爸妈带我去长沙世界之窗参观海底世界。在此之前,我除了在电视里,现实生活中从未见过海洋生物,当时我兴高采地的牵着妈妈的手来到海底世界,忽然眼睛一亮,发现周围摆了好多比爸爸个头还要高大的漂亮鱼缸,里面装着各种长相奇特,却又特别可爱的东西在水里游来游去。我好奇地问爸爸,那鱼缸里到的是什么?爸爸高兴地说:“这些都是海洋生物”,你看那长得像三角形是热带鱼,那全身银白色是金鱼,那背上长着像炒菜锅一样大壳的是海龟,我一直很认真地听爸爸在讲解,
感觉这些小生命特别有意思,我特别喜欢它们。
我拉着爸妈的手一直往前走,不知不觉我们来了马戏表演场。在那我们观看了海豚精彩的表演,看海豚一会儿跳跃,一会儿游来游去,小家伙看上去很聪明,也特别可爱,不知不觉表演就结束了,我用我的小双手热烈地为海豚们的成功表演鼓掌。时间一分一秒地过去了,我们依依不舍地离开了。
小朋友们,你们也像我一样喜欢旅游吗?如果喜欢,也欢迎你来分享哦!我今天的演讲到此结束,谢谢大家!