三天!两天!一天!伴随着我的倒计时天数结束,我怀着无比激情的心情终于可以去我期待已久的三亚了。
三亚,我来了!
三亚的海很清澈和天没有什么区别,澎湃的浪花跑上岸边,又退回去,大海一望无际,海浪迎着天,十分壮观,此时的场景让我我想起我们的课文《观潮》。
回忆了一下,这已经是我第五次来到三亚了,但我依然很兴奋,一天我们在海边躺着的时候,我看见有人在海上被一个降落伞似的拖着,我问妈妈:“那是什么,我可以玩吗?”妈妈说:“当然。”于是妈妈给我买了一个套餐,包含:拖伞、摩托艇、香蕉船等。我坐着摩托艇来到海中央的一个船上,我发现除了我玩拖伞的其他人都是大人,终于轮到我了,工作人员帮我把安全绳戴好,慢慢的船开始变快,我开始有些紧张,啊!我终于飞起来了,此刻我放松了心情,像一个天空中自由翱翔的小鸟,我离海面差不多5米高,速度有些减缓,我的脚可以站在水平面上,我会“轻功轻功水上漂了,太神奇了!”
三亚除了有美景还有我喜欢的美食,也就是海鲜,作为一个名副其实的吃货绝对不可以放过哟,有烤鱿鱼、螃蟹、扇贝蒸粉丝、椒盐虾等等,好多,现在想起来我都想流口水。
美好的时光总是短暂的,二十天转眼就过去,期待下一次的美好旅程。