西藏是一个美丽白神话,一段传说:一块神奇的地方布达拉宫,珠穆朗玛峰丶唐古拉山丶美西的雪山丶蓝蓝的青海湖和其他名胜古迹,是我许久以来向往的地方。
暑假里,爸爸妈妈带上我,勇敢地踏这神奇又美丽的地方。我们沿着川藏公路自驾游,一路跋山涉水,历经千难万险,用心领略了那美丽的沿途风光美景。令我印象最深的就是那透明的天宫,这里万里无云,那边有时云朵形状各异,阳光明媚,有时又阴云密布,突然下起了毛毛的小雪,我们好像一天就经历了春夏秋冬,它们这里的天气就是这样神奇啊!
在辽阔的青青草原上,牛羊尽情地奔跑。我和爸爸骑着马,挥舞着手中的鞭子,我们就成了草原上的一副画。
一路上,一边欣赏的景色,一边唱着欢乐的歌,有趣极了。神奇美丽的西载让我流连忘返,恋恋不舍,我和西藏有一个约定,我还要再次踏上这片梦幻的土地。