就在今天,我们要回家了。本来,我们想多呆几天的,因为爷爷奶奶他们也不舍得我们走,但是,今天晚上姐姐临时接到了上网课的通知。
我和姐姐只能收拾东西回石井了。其实,我也想留在这儿的,这里多美啊,可我爸妈都一定想我了吧,我就决定回去。
收拾完后,奶奶还炸了油饼和红薯丸子,让我们带回家。
春天暖洋洋的,但对我们来说却是炎热的。路旁还有着光秃秃的杏树,它只有孤零零的几根树枝。
我们背着书包,手提着奶奶做的食物,跋涉水,走到了大街上。这里,姐姐告诉我说我们要等票车。辛好奶奶给我们带了钱。
就这样,我们进行了一次漫长的等待,终于,我看到了一辆白色的票车,正当我准备招手,姐姐却阻止了我,我就很纳闷,为什么?原来啊,那是开往县城的,我们现在要坐的是开往石井的。于是,我们等啊等,姐姐突然说让我注意着,因为只要有这一辆开往县城的票车,肯定也有返回石井的。果然,不过五分钟,果真有一辆是去石井的,我可真佩服姐姐!
再见了,五元沟,我还会回来!