夏天的我们作文400字
夏天到了,很炎热的季节来到了。人们都不喜欢炎热,每到夏天,他们都要去海边和游泳池里游泳。
他们来到大海边,看到蓝色的大海,金黄色的沙滩。他们都在沙滩上铺好了,在海边用的那种布。沙滩布五颜六色的,有红色的,有蓝色的,有小鸡图案的,有小鸟图案的漂亮极了!他们撑起了太阳伞,在沙滩上做了一会儿热身运动,准备去海里游泳了。他们一会儿往左游,一会儿往右游,有时又在水面上拍水嬉戏着,还会有的游到了海的中间去了。这时天空突然下起了雨,人们赶快游到沙滩上。
不一会儿,雨停了。一道彩虹在海面上架起了一座桥,慢慢的从空中跨过。用它美丽多彩的颜色染红了整个海面,让人人们很想下水去玩,还有的人躺在沙滩上看着书和报纸。
夏天游泳池的环境也很好,特别的干净。是人们经常去的地方,而在游泳池游泳的人,也玩得很开心。有的在水里游来游去的,还有的在水面上拍打着球。
夏天游泳的人真多呀!有的去像一面镜子的大海游泳,还有大多数的人去了游泳池里面游泳。
这就是夏天活动的人们!