二年级作文300字夸家乡
我的家乡在美丽的辽阳市宏伟区,那里有美丽的龙鼎山。龙鼎山的周围群山环绕,风景优美,四季分明。
春天,杨树和柏树最先长出嫩芽,然后桃花吐出了花苞,接着杏花也开了……我就像一只蝴蝶飞在花的海洋里。
夏天,是个郊游的好季节。人们带着食物去龙鼎山的东山湖边的沙滩上野餐。有的人还支起了帐篷,而小朋友在玩堆沙子。
秋天是个丰收的季节,我们走在山间的小路上,小路的两旁都是山楂,山枣,苹果……放眼望去满眼都是红。
冬天,山上的人少了许多。偶尔有几个人去龙鼎山的湖面上滑冰。一场大雪之后,山上一片白茫茫的。龙鼎山也找到了属于它自己的一份宁静。
我为我拥有这么美丽的家乡感到自豪!