吃完午饭后,谢老师叫我们全班学雷锋好事去捡垃圾。我们班一半在教室里捡,一半去学校门口的大街上捡。
我和梁晨烨一起去校门口捡垃圾。我手上拿着一个早上从家里带过来的背心袋。我们两人在学校边间了一些纸巾、石头、香蕉皮、零食包装袋等等。不知道这些垃圾是谁随地乱扔的。捡着捡着不一会儿,我们俩就捡了满满一袋垃圾。别的同学也都捡了很多垃圾。捡好后我们把垃圾放到学校的垃圾筒里后,大家都洗了手回到教室里了。
经过这次事情后我们大家都不能乱扔垃圾,要好好的保护和美化环境。我们要小从养成良好的习惯。